Данная логическая игра про зелёного кролика может поразить вас своей простотой. Честно говоря, стоит приступить к игровому процессу, может показаться, что она совершенно скучная и однообразная. Более того, создается впечатление, что в игре отсутствует всякий смысл, несмотря на то, что она относится к категории логических приложений. Однако после прохождения нескольких уровней, к игре появляется заметный интерес и становится все интереснее, что же произойдет дальше с главным персонажем. В качестве главного героя игры выступает непонятного рода существо зеленого цвета. Тем не менее, исходя из наличия у него длинных ушей, можно смело утверждать, что это кролик или заяц. Оказалось наш герой является невероятно любознательным и любопытным, ему нравится все время узнавать что-то новое. Кстати, данная игра является продолжением первой части, поэтому, вполне вероятно, что вы уже встречались ранее с этим персонажем.

Однажды, зайцу надоело сидеть дома, поэтому он принял решение отправиться в путешествие. Его главная цель – исследовать весь мир, поэтому он незамедлительно бросился в путь на поиски всего нового и ранее им неизведанного. Ваша задача – всячески помогать главному герою и сопровождать его, куда бы он ни отправился. А, стоит заметить, что благодаря любознательности персонажа, его привлекают наиболее непредсказуемые места. К тому же, он никогда ни перед чем не останавливается, будь то широкий водоем, который невозможно преодолеть, либо запертая на замок дверь. Заяц с необычной внешностью всегда может отыскать решение для проблемы и задачи любой сложности. А вы – верный ему в этом помощник.

Итак, вот пришло время отправлять в путь. С первых же минут своего путешествия главный герой повстречает огромное количество других персонажей. С большим числом из них возможно взаимодействие. На конкретные уровни игра не разбита, однако ими можно считать переход зайца из одного помещения в другое, либо перемещение между локациями и т.д. Кроме персонажей, на уровнях расположено уйма всевозможных предметов. Каждый из них не зря лежит в том, или ином месте, поэтому обязательно учитывайте это при прохождении игры Зеленый Кролик. Тем не менее, заяц на протяжении всего игрового процесса никоим образом не страдает, поэтому не стоит переживать, если нажатие по предмету не принесло результатов – можно испытать другой объект и так далее, пока не отыщите нужный именно в данный момент.