Удивительные мишки приглашают всех пользователей посетить их волшебный лес и узнать много нового и интересного. Они готовы пригласить все на вкуснейшее лакомство, но вот незадача, как только его собираются подавать к столу, оно прячется за посудой, а это значит, что прежде чем его отведать игрокам предстоит его найти. На каждом уровне игры заботливых мишек предстоит искать разное количество мисок с угощением, сначала нужно запомнить какая посуда их закрыла, а потом после перемещения выбрать нужные вещи, чтобы насладиться приятным вкусом магического лакомства. Оригинальная игра помогает развивать всем пользователям лучшие качества и навыки, которые пригодятся не только для прохождения различных игр, но и в реальной жизни. Пользователям предстоит проявить ловкость, внимательность и быстроту реакции. Для того чтобы делать выбор в игре используется мышка, всего несколько кликов и угощение вновь в лапах мишек. Всего пользователям предстоит пройти восемь увлекательных и неповторимых уровней.

Игра не требует установки или скачивания подозрительных файлов, она полностью онлайн, поэтому для нее важно лишь наличие стабильного интернета и желания игроков насладиться приятным приложением. Приложение помогает развивать у пользователей внимательность, которая поможет им пройти все уровни игры, а также станет прекрасным навыком для решения многих вопросов в реальной жизни. Для детей очень важно развивать навыки и умения еще с раннего возраста. Внимательность и наблюдательность помогают лучше воспринимать получаемую информацию, а также зрительные образы. Зрительная память также очень важна, благодаря ей запоминаются лица, дорога, знаки, книги и многое другое.

Логическое мышление также очень важно, оно помогает выстраивать цепочки из полученных образов и огромного потока информации, также оно помогает отсеивать ненужную информацию, извлекая из всего потока только нужные детали и моменты. Для детей очень полезны игры о заботливых мишках, развивающие их способности. Они учатся быть сосредоточенными, внимательными, уметь выстраивать планы на весь день и следовать ним. Многие родители мечтают, чтобы их дети были самыми воспитанными и умными, но для этого нужно заниматься с ним и подробно объяснять на практике все непонятные ему вопросы. Только делать это нужно в игровой форме, чтобы заинтересовать его и завладеть всем его вниманием.