Многие геймеры помнят те времена, когда игры стрелялки с читами помогали проходить те места, которые в обыкновенном состоянии не удавалось. В данном случае вы сможете погрузиться в то время, так как эта игра напоминает всем известный контр страйк, в котором есть действительно много читов. Здесь вас ждет не полный вариант, а скорее игра по мотивам, которая больше напоминает тир во всем известных локациях. Здесь вы будете находиться на одном месте, в то время как из укрытий выскакивают противники. Как и в оригинале, большое значение имеет то, куда вы будете стрелять, потому как это достаточно сложно. Все противники появляются из различных углов, так что расстояние может отличаться. Естественно, что с большого расстояния попасть будет достаточно сложным, так что только умелые игроки смогу справится с заданием.

Любое промедление может оказаться фатальным, ведь противники могут стрелять по вам. В таком случае можно быстро проиграть. Стоит понимать, что постепенно количество противников будет возрастать, так что желательно стрелять только в голову, чтобы не терять драгоценные секунды. В игре есть несколько локаций на выбор, так что можно подобрать ту, где вам больше всего нравится, а также менять ее в случае, если надоела. Таким образом, не смотря на однообразный геймплей, игра не надоедает. Это замечательная возможность проверить свою реакцию, так как это единственное качество, которое вам здесь понадобится. Чем быстрее вы будете убивать врагов, которые появляются, тем больше шансов, что они не успеют выстрелить в вас. Так что только самый быстрый сможет остаться на ногах и заработать наибольшее количество очков, что начисляются за все попадания в цели.

В игре вы выступаете против террористов, что засели в своем укрытии. Ваш персонаж находится на достаточно открытом пространстве, так что в него на много легче попасть. Хоть вы и находитесь не в совсем выгодных условиях, вам предоставлены все шансы для победы, так как противники не обладают достаточно сильным интеллектом. Не стоит расстраиваться, если с первого раза не получилось достичь хороших результатов, так как постепенное обучение поможет существенно продвинуться. Любая игра стрелялка с читами будет на много легче, но это не спортивно, так что всегда стоит пробовать проходить ее своими силами.