Тактические распределение сил в военном отряде считается довольно сложным делом, так как нужно распределить все лучшим образом, чтобы каждый выполнял свое дело, и при этом весь отряд был максимально боеспособным. Именно поэтому есть распределение по виду используемого оружия. Одним из самых ответственных по нынешним временам является снайпер, так как его основной задачей является уничтожение цели с дальнего расстояния. С учетом того, что современное оружие является довольно мощным и дальнобойным, то для любого противника они станут настоящей угрозой. В игре стрелялке снайпера вам предстоит выполнить уникальное задание. Тут вы станете участником военных событий и постараетесь заняться обороной своего объекта, но не в качестве одного из членов группы, а сможете переключаться между несколькими персонажами. В игре вам доступны четыре солдата, большинство из которых снайперы, но есть и обыкновенные автоматчики, которые разберутся, если кто-то не справился с работой.

Игра является отличной стрелялкой, в которой замечательная графика. В трехмерном мире, где вас окружают укрытия из полу развалин, не так-то и легко удержать свои позиции, но придется хорошо постараться, так как от этого зависит ваша жизнь, и жизнь других членов команды. Здесь весьма реалистично отображаются события, приходится следить за количеством оставшихся патронов в магазине, так что расстреливать их бездумно точно не следует, так как в самый ответственный момент можно просто остаться без них. Игра точно понравится всем, кто любит современную военную тематику, тем более что тут используются настоящие виды оружия, и учитываются их характеристики.

С учетом того, что вы находитесь в обороне, у вас есть больше преимущества, но не стоит забывать, о превосходстве противника в количестве. В игре есть свои особенности ведения боя, которые можно понять только при непосредственном прохождении. Тут даже опытные игроки смогут найти что-то новое, так как подобный геймплей, где есть возможность переключения между несколькими солдатами, причем чтобы все совершалось от первого лица, встретить не так легко. Таким образом, если вы подыскиваете качественную игру, чтобы пострелять, то данный вариант будет самым лучшим, так как здесь все выполнено на высоком современном уровне игры про онлайн снайпера. Благодаря этому, вы точно не пожалеете о проведенном времени и сможете защитить свою позицию от захватчиков.