Аркадные игры, как известно, рассчитаны больше на ловкость, чем на смекалку и, с давних времён, пользуются популярностью у геймеров самых разных возрастов и стран. В таких играх персонажами могут выступать кто угодно: от водопроводчиков, вроде Марио, до всяких монстров и роботов. Последние в играх встречаются довольно часто, так как разнообразные кибернетические механизмы и в реальной жизни вызывают неподдельный интерес у людей. Киборги могут выступать и в роли безжалостного, хладнокровного убийцы и в виде прилежных трудяг на заводах, а в аркадной игре гонке динозавра от компании «Helmet Games» игрок возьмёт под своё управление боевых роботов, уничтожающих агрессоров.

На планете испокон веков жили в мире и спокойствии тысячи электронных существ, пока, в один из не самых лучших дней, на них не напали злобные пузыри, желающие завоевать Механикс. К счастью на планете были охранные дроиды, которые и вступили с врагами в бой. Геймеру придётся взять под управление одного из трёх гонщиков, различающихся своими параметрами, и попытаться защитить планету от злобных пузырей. Каждый из роботов вооружён гарпуном, которым необходимо разбивать шары и, если, вначале это оружие слабо, то прокачав персонажа, можно превратить его в настоящую машину смерти, сокрушающую всё и вся. Уничтожать врага надо за определённый интервал времени, так что, расслабляться не придётся, тем более что за каждый успешно завершённый уровень, дают деньги – на них можно прокачать характеристики дроида. Запусти флэш-игру «Bots N` Bubbles» и освободи свою землю от гнусных врагов!

Игра гонка динозавра - классное развлечение, которое отлично подойдёт для развлечения всей семьи от мала до велика. Неплохая графика, сделанная в мультипликационном стиле, и хорошая музыка, словно взятая из игр восьмидесятых годов, увлекательный игровой процесс – вот слагаемые успеха этой аркады. Большим плюсом являются и возможность сыграть на двоих, а также режим выживания, где надо продержаться против волн противника определённое время. Подводя итог можно сказать, что это приложение понравится всем любителям аркадных развлечений, а в особенности, поклонникам интересных игр.