Угроза нападения киборгов как никогда близка. Не смотря на то, что человечество только начало производить разумные боевые машины, они уже успели развязать конфликт, так что вооруженное столкновение неизбежно. Вы являетесь лучшим воином, у которого есть все шансы одержать верх над противником, так что не удивительно, что именно вам посылают с диверсионной миссией на вражескую территорию. В игре бродилке кота вас ждет настоящая бойня, так как все время придется прорываться через толпы роботов, что охраняют свою базу, чтобы добраться внутрь и нанести сокрушительный удар по базе противника, так как тогда у них точно не останется ни каких шансов. Во время игры у вас будет масса различного оружия, благодаря которому и можно будет победить в этой нелегкой схватке.

Командование считает, что в открытом противостоянии на много меньше шансов выиграть, так что ваша миссия может оказать решающее значение. Игра представляет собой качественную программу с замечательной графикой, где на вас вывалятся толпы врагов, масса препятствий и так далее. Не стоит забывать и о боссах, которые обязательны в конце каждого уровня. Сражение с ними потребует особой сноровки, так что придется проявить все свои качества, чтобы пройти их. В самом начале игры вас высаживают на вертолете в тыл неприятеля, а далее уже пойдет сложная дорога напролом. На вашем пути будут как подвижные, так и стационарные роботы, поэтому не всегда нужно бежать сломя голову, тем более что за серьезное ранение вы потеряете не только жизни, но и улучшение на оружие.

В игре периодически попадаются аптечки и новые виды автоматов, огнеметов и прочих снарядов. Все это поможет вам победить врага. Стоит сразу учесть, что если вы их случайно пробежите, и они скроются с экрана, то их уже не вернуть, так как назад пути нет. Поэтому иногда лучше выбирать сложные пути, так как в конце их, когда перепрыгните несколько воздушных платформ, вас может ожидать приятный бонус. Игра очень активная и напряженная, поэтому точно понравится любителям жанра. Она полностью оправдывает свое название, так как путь нужно прокладывать сквозь череду взрывов и разрушений, причем в очень большом количестве. И чем дальше вы будете проходить игру бродилок кота, тем накал будет еще жестче, так что некогда расслабляться, нужно брать оружие в руки и уничтожать киборгов, пока они не уничтожили вас.